Одиночества вкус

Роза Горбачёва 2
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/20/1509
Борис Воловик.

"Заглянул на свидание, задумавшись вечер,"
Одинокую душу мою приобнял,
"Тишину данных дней я уже не нарушу",
Одиночества вкус в эту осень узнал.

Не вернуть ни на миг пролетевшее лето,
Солнца луч и тепло твоих ласковых губ,
Не найти мне никак на вопросы ответа,
Почему так внезапно разорвался наш круг.

"У забытой весны нет звенящей капели",
Лишь печально поёт песню ветер с тоской,
А на сердце с душой холода и метели,
Омывается память горючей слезой.
        20 сентября 2019 г.