Если начальник не отпускает летом в отпуск

Реинкарнация -Дубль 2
Навеяно http://www.stihi.ru/2019/07/05/3720

Мой дорогой начальник хилый!
Как же, любимый, ты мне опостылел!
И, потому, борясь с собой такой земной
Я не уйду теперь уж точно в отпуск свой

Тебя я буду видеть ежечасно
(Как жаль, что не смогу ещё я чаще!)
Встречать тебя у входа на работу,
В клозет, в буфет... Свою заботу

Перенесу на твой счастливый дом -
Швейцаром буду я при ем
Всем буду кланяться до полу
И говорить, «как?» мы с тобой знакомы...

И вот, когда тебе начнут кошмары сниться
Все это вдруг внезапно и случится:
В свой отпуск я поеду беззаботно
И не молись! Вернусь я на работу!)))