44

Наталья Мажурина
Перевернут лист календаря..
Возраст необычный, две четверки
На меня прищурившись, глядят..
В зеркале, глаза простой девченки.

В них все так же светятся огни..
Блеск не меркнет, душу зажигая,
Лишь морщинки, сеточкой пошли..
Возраст, у хозяйки выдавая.

А глаза, как зеркало души..
И не видно дна, как у колодца.
Годы, как в пустыне миражи..
Если сердцу, в радости живется!

Если греет душу красота..
Яркость красок, радужность в сознании,
То тогда и годы не беда..
И живешь, как на одном дыхании.