Прекрасное будет!

Елена Астафьева 4
Сегодня на улице солнце
Пытается луч свой сквозь тучу
Подбросить на землю всем людям.
Сегодня я в мыслях о доме,
О чем-то большом и могучем,
О добром и радостном чуде.

О сколько прекрасных порывов
И самых высоких стремлений
Покойно плетет бездну буден.
Сегодня я жду молчаливо
От жизни приятных мгновений
И верю: прекрасное будет!