Тревожна жизнь твоя в начале

Батищев Сергей Владимирович
Тревожна жизнь твоя в начале,
Печальна жизнь твоя в конце,
И для чего же нас венчали?
Чтоб фальшь осталась на лице!

Красивый образ гордой леди,
Переменил саму судьбу,
И вот теперь остались бредни,
В твоём же собственном бреду!!!