Близость 2

Наталья Багира
Рука на руку, глаза в глаза,
В едином дыханье сомкнулись уста.
Сближение душ, сплетение тел,
Накал страстей, но ещё не предел.

Движения в такт вперёд, назад,
Ладони по телу в порыве скользят.
В ускоренном ритме биение сердец,
Напряженье растёт, но ещё не конец.

По венам бегущая кровь закипает,
Потеря контроля экстаз приближает.
Вскрик. И движения похожи на спазм,
Два тела застыли, достигнут оргазм.
 
          20.09.2019г.