В поисках тебя

Алексадр Лысков
Сквозь заснеженные бури,
Сквозь сожженную землю.
Найдем мы путь к друг другу.
Не чувствую ни тепла, ни мороза,
Лишь нужду.
Вновь увидеть тебя.

Шаг за шагом,
Иду я вперед.
Туда где нас нет.
Ища то место,
Где будем мы вместе.
Надеясь и веря,
Что ты где то рядом.

Взгляну на часы,
Время давно остановилось.
Без тебя,
Словно всё не живое,
И стоит на месте.
Солнце не движется,
И люди замерли недвижимо.

Сил больше нет, усну...
А проснувшись начну весь путь сначала.
В поисках тебя.