Я не уйду. 19. 09. 19

Наталья Кучковская
Когда умру, я не уйду,
Ни в Ад, ни в Сладостные Кущи*.
Таким упрямицам, как я,
Безумства выходки присущи.
Нас призывает с давних пор
В свои прислужницы Геката**.
Когда вершит святую месть
Брат за поруганного брата,
Эриннии*** вьются над Землей,
Боль воздаяния итожа.
И рвутся вопли в Небеса,
Отмщением только злобу множа.
Но, я останусь на Земле,
Сирот и вдов найду обитель
И обязательно приду
К тебе безжалостный правитель.
И тихой ночью, при луне
За всё потребую ответа.
Ты, милосердия не жди,
Ведь я совсем не Ангел Света.

*Сладостные Кущи - Рай.
** Гека;та (др.-греч. ;;;;;) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства.
*** Эриннии (от др.-греч. ;;;;;;; «гневные») — в древнегреческой мифологии богини мести и ненависти.