Хочешь, я тебя отмою?

Мария Абазинка
Хочешь, я тебя отмою,
Словно пыльное окно?
Буду видеть за тобою
Осень, солнце, небо, но
Не увижу гарь былую -
Повод станет нулевой;
Я тебя отполирую,
Станешь чист - спокойно стой.
Невиновным и отмытым
Будешь ты, как и мечтал:
Ты прозрачен и невидим -
Для меня ничем ты стал.