Нацеди мне дозу серебра

Чёрный Принц 0
НАЦЕДИ МНЕ ДОЗУ СЕРЕБРА
________________________________


Тарелка бледная, по небу проплывая,
Плевала нагло в душу серебром,
Бесились тени на пороге Рая,
А я хлестал текилу за углом
И, левым глазом изучая тени,
Пытался правым в декольте залезть,
А третьим оком освещал колени
И посылал прелестной даме весть
Протяжным и тоскливым волчьим воем,
Мол, нацеди мне дозу серебра,
Тогда мы страсти под Луной устроим,
А лысый Бес ворчал из-под ребра,-
«Твой третий глаз – прожектор перестройки,
Он высветил все гнусности в душе
И ,если ты в процессе сей попойки
Не сделаешь любовное туше,
То я сбегу под ребра к милой даме,
А ты лакай текилу за углом!»
Луна цедила,- «разбирайтесь сами!»
И в души нам плевала серебром…