Сынишка-боксёр

Елена Астафьева 4
Как здорово: сынишку
Увлёк серьёзный спорт.
Не самокат, не книжки...
Пусть коротки штанишки,
Уже характер твёрд!

Пока боксует папу,
Но пролетят года,
Пред ним мы снимем шляпу
И восхищённо скажем:
"Теперь держись, братва!"