Но не уйти...

Владимир Ильич Басалаев
Я пробовал уж скрыться от стихов
И не тревожить ими свою душу.
Но не уйти от сладких их оков,
Они мои мозги трясут как грушу.

И тянется к листу опять рука,
А мысли здесь,они толпятся рядом.
Чернил же хватит и строка легка.
И Муза вновь подбадривает взглядом!