Когда закончится наш Нарциссизм

Элеонора Ом
Когда закончится твой эгоизм, нарциссизм!?
Ты будешь седым и старым
К тому же слепым и глухим
И больным, и усталым-бежать в больницу на укол
И я уже больше не буду мечтать о тебе, объятиях и встреч при Луне
Не буду звонить и не буду писать
И ты не будешь стучаться ко мне
В закрытые двери
Хочу я любви, надежды, и веры
Когда закончится мой нарциссизм!?
Только,
Когда закончится твой.