К морю

Елена Астафьева 4
Белый кораблик бумажный
Робко скользит по волне.
Море, ты любишь отважных
И романтичных - вдвойне.

Я постою у причала,
Слушая пенье волны.
Время прощанья уже настало:
Ждут воплощенья мечты...

Ласковый шепот прибоя,
Ветра закатного шум...
Я, оставаясь с морем душою,
Счастье быть с ним увожу!..