***

Надежда Старки
Мы состоим из прочитанных книг,
Просмотренных фильмов, услышанных песен.
Из тех состоим, кто нам в душу проник,
А так же из тех, кто был интересен.
 
Мы состоим из друзей и врагов,
Из впечатлений, идей и событий,
Из неурядиц, проблем и долгов,
Из сбывшихся мечт и - несбытых.

Мир человека - калейдоскоп,
Пёстрый портрет непонятный.
И если в твоём я хоть пара мазков,
Знай, это не-ве-ро-ят-но!