воскресный день

Алла Алча
Воскресный день.ЕЩё для дела рано,
Спи с богом,что тебе дела,
Для рук сегодня воля и для стана,
К дню отдыха неделя подвела.

Ты каждый день сердита на будильник,
Себе заводишь с вечера врага,
Кто ж дал тебе так рано подзатыльник?
Спи, на сегодня все отложены бега.

Так говорю себе,но вот привычка,
Что ей моя угроза и гроза
Сну моему привычная отмычка,
Чуть семь,гляжу во все глаза.