Шуточное

Николай Деревянко
Ты,первая с любовью подошла!
Слова не помню,те что говорила.
Но, взглядом-лезвием вонзилась,
                и ушла.
Не сознавая,то что натворила..
Нарушен сон и сердце дало сбой.
Глазами одеялами накрыла.
И, заболел надолго,я тобой.
А,ты с другим уже, как и со мной шутила!