19 сентября 2019

Виталий Александрович Григоров
           19 СЕНТЯБРЯ 2019

Мне безразлична красота словес,
Коль нет войны, а люди погибают.
Устроена система, что стреляют,
И верховодит далеко не мелкий бес.

Мне бесполезна ценность всех монет,
Коль есть еда, а люди голодают.
Последнее – снимают, отбирают,
И государство нам преумножает бед.

Мне смехотворна… – можно продолжать
До бесконечности и с рифмой и без рифмы.
Но в «злобе дня» вдруг обвинят опять,
А голубым отсвечивают рифы!

19 сентября 2019