Я замираю снова на бегу

Оксана Сироткина1
Я замираю снова на бегу,
В усталых ритмах бьется тихо сердце.
И без тебя ни дня я не могу,
Твоей любовью так хочу согреться...

И голову мне на твоё плечо
Склонить сейчас бы и обнять так нежно...
И о любви шептать тебе ещё,
И кончиками пальцев безмятежно

Ласкать тебя от ночи до зари,
А может быть уснуть в твоих объятиях...
Ты подари мне счастье, подари,
Нам на двоих его, любимый, хватит.