О жизни

Елена Астафьева 4
А вам приходилось с ходу
решать все проблемы, задачи?
Как будто с кручи да в воду
нырять с головой наудачу?
 
А вам выпадали роли
наивных простых девчушек,
Которых столица манила
из маленьких деревушек?

Попробуйте, если хотите,
представить с собой такое,
Быть стойкой и очень хрупкой,
сражаясь с трудной долей,

Быть нежной и самой сильной,
идти до конца не сдаваясь,
Ведь жизнь - это сложная штука,
бывает судьба не простая.

А если все у вас гладко,
то это, поверьте, скучно:
Тянутся дни так серо,
буднично и беззвучно.

Наполните их приключениями,
а можно - и авантюрами!
Тогда с головой да в воду -
бороться с житейскими бурями!