Конечно, я тебя любил

Павел Прыгунов2
Теперь     я   не скажу: «Люблю»,       
Устало    Сердце,      охладело.      
События   другие     тороплю,         
Собственно,  кому  какое дело.

Для себя  уверенно    решил,   
Я   не  могу  с  тобой  встречаться.          
Конечно,  я  тебя  любил,      
Повторно   не  могу  влюбляться.

Теперь    и   предан    я   другим,      
С чувствами,   совсем   земными.       
Предан  я  мне  людям  дорогим,       
Теперь я их  зову  своими.

Предан,   насовсем  и  навсегда,         
Предан   детям     и  себе,         
Так  приказала  мне  судьба,          
Как   говорила   ты     сама.
          ххххх


Детей   на  жен  я  не  меняю

Детей  на  жен  я  не  меняю,      
Бездетных  женщин  презираю,       
Особенно,  когда  они,       
К  детям  глухи  и  немы.
               
Ребенок он   дороже  всех,             
Тех женщин,  живущих  для  утех.       
Такие  женщины  обычно  не страдают,      
Как  бабочки  они  порхают.
               
Им  важен  только  яркий  свет,         
И  презирают  женщин  тех,      
Которые  с  детьми  гуляют       
Какашки,  сопли  убирают.
               
Мать -  женщина   святая,       
Мир  поймет,  она  такая,   
Которая  дитя   рожает,         
Достойного  для  люда  воспитает.