Дверь

Роман Царегородцев
Танцевали вдвоем до утра
Убивали жажда и жара
Под мелодию любви
Время замри

Дай исполнить твое желание
Оказать на тебя внимание
Выбрать правильную дверь
Ты мне поверь


Припев:
Что ты делаешь со мной
Я ведь в омут с головой
На край света за тобой
Пойду
Я сгораю весь в огне
Ты нужней, чем воздух мне
Дай же надышаться всей тобой
Детка, постой


Ты же сводишь меня с ума
И дорога к тебе (любви) не легка
Но я буду идти ,идти
В этом пути

Ты мне поверь
Выбрав правильную дверь
Окажу на тебя влияние
И исполню твои желания

Под песню подошел бит:
kastyelprod

My world