Что не так то, Господи скажи

Василий Семенов 2
Что не так то,Господи скажи.
Ты молчишь,а почему не знаю.
Докажи,что есть ты,покажись,
Я душою с ликом тем оттаю.
Но я знаю,что ты Боже есть.
Вижу свет в божественном том лике.
Но пришлешь ли мне благую весть,
Если мои помыслы так дики?
Боже правый ты подай мне знак,
Чтоб в душе моей так защемило!
Ты со мною,знаю,вот чудак.
Вот ты улыбнулся нежно,мило.
Доказал,спасибо,показал
Ты улыбку я перекрестился.
Я всю жизнь твою улыбку ждал
И с неверием,пойми,простился.