***

Морозов Андрей Игоревич
Лай собачий становится ясен
Тени играют клише
Но у меня другие задачи
Призрак любви уберечь

Что нужно в мире пороков и рабства
Это избавить себя,
Но по возможности вынуть коварство
Из непорочного зла.

Пчелы с оружием мёд собирают
Нет принуждений но есть их вердикт
Я от себя прошлого убегаю
Чтоб опровергнуть любовный инстинкт.

Ве что мешает - помеха и только
Годы берут - а потом отдают
Где я найду свой покой и приют
С кем мне делиться начертанной болью
Что возвести в Абсолют?..