4378 Ещё пахать!

Виктор Корнилов
"Забыл он про седло и шпоры,
И не грустит по седоку...
А я, веду лишь разговоры –
Всё, что осталось старику."
("Уходит время"
Геннадий Александрович Хохлов,
Родился 13 апреля 1940 года)

Какой старик?! Ещё пахать-
Воспитывать внучат и внучек!
Стихи восторженно крапать,
Стихира гонит белоручек