Взволнован ожиданием твоим

Колмаков Александр
Взволнован ожиданием твоим,
Спешу к тебе, но тянутся мгновенья.
А что известно нам с тобой двоим,
Неповторимость ласк, ночное бденье

Я не смогу забыть, из темноты,
Явлюсь, однажды, гостем запоздалым.
И подарю я вовсе не цветы -
Любовь, всегда которой было мало.

И будет мало, сколько не люби,
Нет насыщенья разума и тела.
Хоть пей до дна, хоть только пригуби,
И смелым будь, и поступай несмело.

Сперва робей, но только лишь сперва,
И робость позабыв, в порыве страсти,
Всегда хотелось отыскать слова,
В своей душе слова, как тропку к счастью.

Я находил, берёг и не терял,
По тропке той я вновь иду с любовью.
Высоты я любви не покорял,
Ты понимала, что немногословье,

Красноречивей миллиона слов,
Что кто-то, где-то, говорит кому-то.
Взволнован ожиданием я вновь,
И вечностью мне кажется минута.



      *      *      *