Земля Русская

Инна Анташкевич
Русичи встаньте, сбросьте оковы,
Мы – светлый и сильный народ!
Крылья свои расправьте родные,
Вспомните славный наш Род!

Силу копите, пламя ярите...,
В сердце своём сокровенным огнём.
Землю любИте, что кормит и поит –
Матушке нашей мы Славу поём!

Предков костёр разгорится сильнее,
Истиной выжжем невежества страх.
Не опозоримся, станем мудрее,
Память и разум проснулись у нас.

В час, когда колокол грянет земной,
Мы будем вместе, Россия с тобой.
Светом своим Творец нас направит,
Правда проявит своей Чистотой.
08.09.2019г.