До сорокового дня

Виктория Самолюк
Не клянися талантами света
Заявляя прилюдно , что жив
Когда веки пунцового цвета
И тебя схоронили у ив .


Меж землёю лежит твоё тело
А душа невесомо легка
По привычке ты делаешь дело
Что ты умер не понял пока .

20.09.2019г.