О нашем времени

Клим Шайенна
           Ведь ты чувствуешь,паря,я знаю,
           Ведь ты знаешь- время пришло!
           Силы зла на нас наступают,
           Счастье наше с тобою ушло.

           Да, я знаю,как бьются волны гнева в душе-
           Пламя войн разбежалось по прекрасной стране.
           Гибнут наши надежды,чахнут наши цветы,
           Мы потеряны в этом мире кровавой вражды.

           Мародёры во фраках нам смеются в лицо             
           Когда всё очень плохо,нам кричат:"ХОРОШО!"
           Нам не время кривляться в этом пьяном бреду,
           Злые демоны власти разоряют страну!

                9июня2002г.
                (21с.д.)