Желание

Елена Астафьева 4
Как хочется порой, закрыв глаза,
На берегу лежать, в лучах купаясь,
И слышать, как приветливо волна
Ласкает берег, с галькою играя.

Как хочется смотреть в морскую даль
И ждать, чтоб что-то обязательно случилось,
Чтоб ветер, пролетая, уносил печаль,
А музыка прибоя доносилась.

Как хочется, чтоб мир был добр вокруг,
Чтоб самое заветное сбывалось,
Чтоб море нас лечило от разлук,
Чтоб новое всё только начиналось!