ЛГБТ

Аристарх Басаргин
       …Слышь, Егорьевна, глянь-ка, подруга,
Мужички ужо нонче – не те…
Ходют–держут за ручку друг друга…
Тьфу, бесстыжие эЛ-Ге-Бе-Те!
        Мы-то были завидные крали,
Всяк пройдёт – норовит ущипнуть!
Наши прынцы нас с рук не спускали.
Где вы: талия, бёдра и грудь!

        Нонче девки пошли – в полдивана,
А иная – и в дверь не влезат!
Мужику их поднять – только краном!
Всё едят… – отъедают свой зад.
        Помнишь, в детстве мы грядки пололи,
Как корова боднула меня?
Коз доили, полешки кололи…
В общем всё – от ремня до ремня!

        Эти детки лишь колют посуду.
Им бы замуж за свой Интернет.
Им корову с козой перепутать…–
Ну, как мне – их смартфон и планшет.
        Их мамаши – всё квохчут, как квочки,
Им айпад поважней глупых чад!
С нас, чуть что, – так долою порточки!
Пол не выметен… – с граблями в сад!

        Эх, куда всё скейтбордом кати́тся!
Где колхозный наш “Путь Ильича”,
Где гармошки, румянец на лицах,
Где ты – праздник в цветах кумача?