Не пишут

Надежда Сидорина
Не пишут

Любовники мои не пишут,
Но, в общем-то, я не ждала.
Их обещанья - не беда;
Но и меня им не услышать.

Я вся себе посвящена -
Так вдохновенно, без остатка,
И отдыхать чудесно, сладко, -
И жизнь, как никогда, мила.

Как ветер жарко обнимает,
Как сладок на губах кокос...
И океан так нежно нёс
Меня... Тревоги отступают

И беспокойство всё ушло.
Я рада в мире оказаться
Сама с собой. И так остаться,
Да без условий - всё моё:

Песок, прибой и детский смех,
Весь мир, покой и отдых пенный,
И звук души отдохновенный,
И расслабленье без помех.

29.03.2019.  14:00