Есть у мамы хохотушка

Наталья Базуева
Есть у мамы хохотушка
И болтушка и вертушка
Забияшка и смеяшка
Иногда все забывашка!
Он цветы всегда дарилка
И немножечко дурилка
После школы замарашка
Песни громко распевашка
Может это обезьянка??
Ласковый  котенок Данька?
Ну, попробуй, угадайка
Может это белый зайка?
Да, у мамы есть котенок,
он же зайка и ребёнок!
В доме номер он один
Самый лучший мамин сын!