Бесс - Инессе Елисеевой

Константин Фаэтонов
Верь, новый день тоску убавит,

Добавив сталь в остов всех снов.


Хотя ты знаешь, Инна, позабавит!

Реал он создан, для статистов и ослов!

Для всех-пре-всех овец, из стада Бога!

Ну а у Нас с тобой, Иннес, своя дорога!

А то, что ты не встретила меня, не полюбила!

Но, в этом нет твоей вины, ты просто Бесса позабыла!