Небо без интереса...

Солтанов Владимир
Небо без интереса чистой страницей
Воздух загадкой где скрыт каждый шаг
Ветер споткнулся о небылицу
Граблями репу чешет мудак

Речка на волнах с гибкой ресницей
Луч неуверенно тихий и наг
Было не было начало как птица
Ну а конец
А как всегда где что-то не так