Мы земляком горды своим!

Ирина Селезнева -Владыкина
Наш хрупкий Мир в своих руках
Держали в сильных Вы руках!
И подвиг Ваш неоценим
Мы Земляком горды своим!

В сердцах запомнились навек
Вы дорогой наш, человек
Мы с восхищением  всегда
Смотрели смело Вам в глаза!

А где-то плач не умолкал
И автомат лишь Ваш спасал.
И ночью тёмной думал ты,
Как уберечь Мир от войны.
 
А утром в небе голубом
Купалось счастье, солнце в нём!
И в благодарность жизнь цвела!
И в звонком смехе детвора! 

В устах останется  всегда.
Неповторимая судьба!
За труд, за доблесть и дела
Мир  будет славить Вас века!