Кто ты по жизни?!!

Владимир Изюмов
Без Бога человек - всего лишь скот:
Спит, жрёт, сношает, спит, сношает, жрёт...
Не для того ли нам дана душа,
Что бы любить, а не без чувств сношать!!?
Не отрекись от Господа вовек,
По жизни будь не скот, но человек!!!