Цена измены

Ана Немовля
Что волшебней может быть,
Чем любимого испить,
Сок мужчины после ласки
Пошловато, но как в сказке.

Да, романтика мила,
Так красива и скромна.
Но животной страсти силой
Нас природа наградила.

Не сравнятся с ней цветы.
Кольца, сладости пусты.
Лишь «хочу» с любимых губ,
Прекращает время мук.

Влага гасит пламя страсти
Как пожар лесной ненастье.
Оставляя гарь и сажу
Вместо тех, кто был так важен.