Квол. Алфавит детский. Буква К. Хищники

Микола Стихоплет 2
КВОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ОБЕЗЬЯНЫ.

 КВОЛ, пятнистый и хвостатый –
 На охотника похож,
 Познакомьтесь с ним ребята –
 Квол диковен и пригож.

 Хищник ловкий и зубастый–
 Любит мышек пожевать,
 Вид у КВОЛА распрекрасный –
 Крыс он хочет добывать.

 Обожает КВОЛ крысят,
 Что повсюду мельтешат…

 Микола-стихоплёт 2021