Мелодия осени

Алек Ким
Осень, ожидания пора,
Холода, зимы начало,
Гонит ветер листья со двора,
Ну а мне куда причалить?

Видно так дано судьбой,-
После встречи расставание,
Минуты радости с тобой,
Дни разлуки, ожидание.

Есть оправдание у меня,-
Любовь, что сердце жжёт,
К тебе, любимая моя,
Судьба моя зовёт!

Мелодию любви играет,
Осень за моим окном,
Одинокий листик замерзает...
-Проходи любимый в дом!
Автор Алек Ким.