Hominini Tribus...

Иветта Бондар
А жизнь в миру - сплошное разочарованье...
Да тщетность в поиске желанного ответа...
Споткнулся ритм в притворном понимании...
Запутавшись в многообразиях триплета...
 
Дорога каменных ступеней бесконечна...
Казалось выбор есть - есть свет в конце тoннеля...
Аморфной дымкою сквозь пальцы быстротечно...
В реальности иллюзией становится потеря...

Пред храмом на колени пав, рассчитывал на чудо...
Монах же выслушав его, дал два пути на выбор...
Признаться Богу и себе - душа грешна от блуда...
Поверить в Бога и в себя... Вернувшись в Ноmо-triba...


20.09.2019   -   Hann.