Давай погасим свет?

Владимир Гончаров 023
Давай погасим свет?
Отключим звуки и реальность...
Давай, как будто нас тут нет...
Как будто зачеркнем банальность!
******
Давай погасим свет?
Давай сотрем запреты?
Пусть ненавидит целый свет,
И не простит нам шалость эту!
******
Давай погасим свет?
Освободимся от одежд...
Да! Люди скажут: "Бред!"...
Но... что нам дела до невежд?
******
Давай погасим свет?
И будем только коже доверять...
Давай погасим свет?
Ведь нечего вдвоем терять!
******
Давай погасим свет?
Ведь красота твоя итак бесспорна,
Спасибо, что из всех планет
Ты посчитала лишь мою достойной!