Штепсель и Розетка. Вечерний юмор

Юрий Кутенин-Ветер
Штепсель и Розетка

Штепсель и Розетка
вздумали дружить.
Заплелись, как ветки,
да вот негде жить.

Банк пугает долгом.
Рекетир -  ножом.
А давай, как Волга,
медленно - ежом.

Подождем столетье.
Будет еще Ахххх!
Но смеются Дети,
Сосед вертопрах...