Огненной птицей

Арина Колобова
Яркой огненной птицей
Лечу к тебе напиться
Живой воды Вселенной,
Костром горю нетленным.

Полыхающим опереньем
Блесну, кружась с упоеньем.
На яркий свет лечу,
Видеть тебя хочу.

Затихнут в вальсе звуки...
И нет реальней розлуки.
Все чувства свои шлю подарком
Солнышку! Светило чтоб ярко.