День урожая

Инна Анташкевич
Мы дождались этой осени,
Мир наполнился красками рыжими,
Золотыми – весёлыми, добрыми.
Стол наш полон даров Земли-Матушки,
Она щедро нас балует праздником, -
Тыквы солнечными долями,
Кабачки - пузатым поездом.
Лук, слезами брызнул весело,
А морковка – чудо яркое!