Я такая бываешь праздная...

Александр Анфилатов
Я бываю такая разная...
То красавица не образная,
То такая, как ты сегодня,
То счастливая, не исподняя...

Я бываю такая смелая,
Я бываю такая белая,
Я такая бываю отчасти,
Я такая бываю в почести...

Да, не все это лишь пророчество,
Ты такая бываешь творчеством.
Несмотря на то, что все милует.
Ты такая как есть, это с силою...