Быть счастливым проще, чем быть несчастным

Халида Шариф
Быть счастливым проще, чем быть несчастным,
Главный принцип, законы Мироздания не нарушай.
Сам живёшь и не мешай другому и без разрешения
В его пространство не влезай.

А быть несчастным, здесь путь уже сложнее.
Здесь против законов всей природы на борьбу идёшь.
Идёшь против желания души,
Против судьбы, против своей программы.

Чтобы осознанно стать несчастным
Надо работать день и ночь не покладая рук.
Огромное количество энергии тратишь,
Чтобы быть несчастным, ты весь в работе.
На солнце некогда взглянуть.

А солнце и природа есть питание духовное,
А вы одной материей лишь окружены.
От этого болезни появляются
И интенсивно стареет организм.

И сложности в семье, что постоянно
Вы отсутствуете и парадокс
Какой-то получается,стремишься к счастью,
А в результате крах судьбе.