Каиново отродье

Коломиец Любовь
Откуда берутся Иуды,

Продажные твари земли?

Их крики слышу повсюду:

«Поэта, пророка распни!»

Каиново отродье

С печатью на гнусном челе,

Имеют вид ангела вроде,

Скрываясь искусно в толпе.

Не распознаешь сразу,

Как другу откроешь душу,

Но трупный запах заразы

Вонью тебя задушит.