Голос Народа. политическое

Александр Алексеев 65
ГОЛОС НАРОДА.
политическое
*
Голос Народа канал сто двенадцать,
Молва народная вещает,
Савченко Надя, власти стружку снимает.
Героев бывших в Украине не бывает,
Парубий в дебилизме процветает.

Умна она не по годам,
Воздаст конечно палачам,
В двух тюрьмах  Душа закалена.
Слуги народа не стадо баранов,
Уже кнопкодавцы и истуканы.

Зеленский в Раду вновь её введи,
Залечит Она свои раны,
Чтобы слуги не стали врагами.
Гордеев узел быстрей развяжи,
Подымай скорей благосостояние.

Шестой год вранье от власти,
Просвета жизни не видать,
Гройсман с Яценюком творили напасти.
Военным пенсионерам платят половину,
Нет такого в Европе дебилы.

Проклиная власть терпели вместе,
Тревожные думы порой,
Бойко на встречах Обещанье давал.
Военный переворот грядёт лавиной,
Солидарность Порошенко дать-бы дубиной.

Депутатам верить нельзя,
Время бед народа,
Раскрутили их олигархи.
Порошенко срочно в тюрьму,
В прокуратуре снова Уроды?

Военный бюджет сократи,
воруют Свиньи,-рок свирепый,
Предатели из рода Мазепы.
Войны по закону нет в Украине,
Народные деньги исчезают и ныне.

Хватить драть с Пенсионеров налоги,
Это жребий твой,
Пусть олигархи вернут, что накрали
Не хотят, Национализируй-
Всё, что они в стране украли.

Перепись населения ты обещал,
Врата открыты ныне,
Земельный пай и Ваучер какой скандал.
Земные богатства для Народа!
А не для мафии,- уродов.
От 20.09.2919.г.

Солидарность в Раде с Петрушей сидит,
Губошлёп зелёнкой облит,
Сюмар злобного покроя,
Националистка Геращенко с головой больною.
Фашист Парубий с кислой рожей,
Нет на Европу они не похожи.

Голосовать нельзя за чёрный список,
Гнать все партии как на духу,
В блоках ехидная ухмылка.
Депутатский корпус весь в дыму.
Имели Конституцию как шлюху,
Народ там нет тебя, ну вот опять не пруха!