Спокоен Днепр

Людмила Гурова Корнеева
Днепр спокоен сейчас.  Светит солнце.
И так хочется плавать, мой свет,
Хоть прохладна в реке уж водица,
Буду ждать я весны и петь,-
О тебе, мой ясный, мой светлый,
О тебе, мой застенчивый друг,
Очень умный ты и очень верный,
Солнце ты моё,  небо и луч.

          10.10.2018г.